当前位置: 首页>>招生公告>>正文
右江民族医学院专科批次“助产”专业征集公告
2020-09-14 10:26     (点击: )

(学校代码:10599

   “助产”专业毕业可获三证书:报考右江民族医学院助产专业,毕业后可获三证书。一是学生毕业时合格者可获“助产”专业毕业证书;二是可报考“全国护士执业资格考试”合格者获《护士执业证书》;三是毕业后工作满一年可报考孕产期保健助产技术考试,合格者可获《母婴保健技术考核合格证》。助产专业人员如果在医院里工作和护理专业人员共同归属医院护理部管理,助产专业人员可在产科相关岗位工作,同时也可在医院相关护理岗位工作(即同时胜任护理工作)。

    我校于2020年9月14日-15日面向广西公开征集“助产”专业143个名额(文理兼招)(因正投录取时部分考生因所填报专业已录满不服从调剂或因身高不符合填报专业退档,因此有部分名额进行征集),14日下午18:30—15日上午9:00进行填报征集志愿(以广西招生考试院官网通知为准http://www.gxeea.cn/ ),欢迎广大考生踊跃报名请注意:只招女生,不招男生,女生身高155cm以上(含155cm);视力要求:不录取患有色盲、色弱、斜视的考生,不录取任何一眼矫正视力到4.8矫正度数大于800度的考生,不录取一眼失明另一眼矫正视力到4.8矫正度数大于400度的考生)。

    右江民族医学院愿为您的学习保驾护航,圆您白衣天使梦。如需了解助产专业的更多信息(右江民族医学院招生信息网http://yyzs.ymcn.edu.cn/或学校官方微信公众号二维码)以及志愿征集的具体操作流程(广西招生考试院官网http://www.gxeea.cn/),请点击相关链接或扫码查询。(温馨提醒考生:请勿错过填报征集志愿时间2020914日下午1830--15日上午9:00)。

 

 

右江民族医学院官微

右江民族医学院招生就业工作处

2020年9月14日

关闭窗口